Kulinarischer Kalender

News & Erlebnisse
Kulinarischer Kalender
News Donauturm Donauturm Rutsche Familie Partner Events Donauturm Events Kunden Events Private Events Kulinarische Events Kulinarischer Kalender Jänner-März April-Juni Juli-August September-November Dezember
MAIN Bärlauch und Rhabarer im April

Kulinarische Highlights April bis Juni

Feinschmecker erwartet ein Fest der Sinne: Die Küche kombiniert Bärlauch, Rhabarber, Spargel, Erdbeeren und Grüngemüse zu kulinarischen Erlebnissen.

Mehr erfahren

MAIN Paradeiser und Kirschen Juli

Kulinarische Highlights Juli bis August

Der Fokus der Gerichte liegt auf den Aromen von Paradeisern, Kirschen, Marillen und Pfirsichen - ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.

Mehr erfahren

MAIN Kürbis

Kulinarische Highlights September bis November

Mit unseren Gerichten aus Kürbis, Knollen, Äpfeln, Birnen, Holunder, Zwetschken und Pilzen wird der Übergang in die kältere Jahreszeit zum Genuss!

Mehr erfahren

MAIN Dezember Kulinarik

Kulinarische Highlights im Dezember

Im Dezember bietet der Donauturm winterliche Kreationen, die perfekt für Weihnachtsfeiern sind und das Fest noch besonderer machen.

Mehr erfahren

Rüben Blog

Kulinarische Highlights Jänner bis März

Kraut und Rüben machen sich gut im Duett: Clever kombiniert entfalten sie gemeinsam neue geschmackliche und gesunde Symbiosen.

Mehr erfahren